Обзоры        07 августа 2018        85         Комментариев нет

Мужские наручные часы Skmei 9058. Стиль и практичность в одной упаковке

Привет, друзья!

Сегодня хочу поделиться с Вами покупкой наручных часов Skmei с Aliexpress. Бренд довольно популярен в Китае, а мне он приглянулся совершенно случайно. Как-то просматривал один известный интернет-магазин и заметил там довольно симпатичные часики. Выбор был большой, от спортивных до классических. В описании была указана страна производитель Китай. Решил найти данный бренд на Алике, и каково было мое удивление, когда я увидел цены. Они в 2-3, а то и 4 раза меньше, чем у нас. Вот так и решился на покупку. Сначала купил спортивные, обзор тут. Когда подошел черед покупки классических, выбрал мужские наручные часы Skmei 9058. Ниже про них подробней.

часы мужские skmei

С виду выглядят как классические часы. Ничего лишнего. Огромным плюсом считаю металлическую рамку вокруг циферблата. Имеются у меня часы Casio с черной рамкой. Так подкрашивать приходится часто.

мужские наручные часы skmei

купить наручные часы skmei

Ремешок кожаный, не жесткий. Гнется хорошо, а это огромный плюс. Потому что у других бюджетных часов с Aliexpress ремешки обычно дубовые и ломаются быстро, тут ситуация иная.

обзор часов skmei

Одним из минусов можно посчитать толщину часов. Тут она действительно немаленькая. На вкус и цвет, как говорится. Я привык быстро.

На задней крышке указана модель часов и код батареи. Это очень удобно при замене. Так же написано, что они водонепроницаемые. Лично не проверял, да и не с такими часами лезть в воду, не в этом их функция.

часы skmei настройки

Вывод: Хорошие классические мужские часы. Выглядят дорого и стильно. Бренд проверенный и в Китае очень популярный. Цена невысокая и стоят они ее однозначно. В общем одни плюсы. Хотите порадовать своего любимого? Не думайте, смело покупайте мужские наручные часы Skmei 9058.

Купить

Заходите к нам чаще, еще много обзоров на качественные и недорогие товары ждут Вас.

  Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *